Flash Disk gue rusak

Hari ini flash disk gue rusak ngak bisa dibaca lagi.

Saat saya format dengan explorer >> format tidak ada menu apa-apa yang muncul.

Saat saya pakai HP USB Disk Tool >> Format keluar pesen “Device media is write-protected”.

Sedih deh gue.

Lagi ngari tools nih. Kalau ada yang lain tahu tolong dong comment.

Thanks’s.

One Response

  1. wah punya ane jg ni bang,
    di site ini sih ada bang http://www.obengware.com/tips/flashdiskwriteprotect.htm,
    cuma masih ga mempan buat masalah ane……………
    puyeng!!!!!!!!!!!!!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: